Comisión Nacional de la Carne Bovina

La ubicación geográfica de la faena se concentra en La Araucanía, Los Ríos y Los Lagos con un 62,4% de las existencias, y en menor grado en la Región Metropolitana, y en relación a la orientación productiva del ganado bovino, el 69,4% de la masa está destinada principalmente a la producción de carnes. En los últimos 10 años, el beneficio de ganado bovino, en términos de cabezas de ganado, tuvo una variación positiva de un 5%. 

La conformación de la Comisión Nacional de la Carne Bovina apunta a gestionar políticas agrarias que permitan, a través de acciones sistémicas, mejorar la competitividad del sector. En este esfuerzo es fundamental el entendimiento público-privado para superar las limitantes que retrasen el desarrollo del sector. 

Documentos reunión 25 de mayo de 2017

  • Descargue presentación de reunión aquí
  • Descargue presentación SAG aquí
  • Descargue acta de reunión aquí

Documentos reunión 05 de julio de 2016

  • Descargue presentación de reunión aquí
  • Descargue presentación SAG aquí
  • Descargue acta de reunión aquí

Documentos reunión 17 de diciembre de 2015

  • Descargue acta de reunión aquí
  • Descargue presentación aquí
  • Descargue presentación SAG aquí

 Documentos reunión 9 de junio de 2014

  • Descargue acta de reunión aquí
  • Descargue presentación aquí

 Documentos reunión 16 de diciembre de 2014

  • Descargue acta de reunión aquí
  • Descargue presentación aquí

 

Subcomisiones

Certificación y tipificación 

Productividad y gestión

Mercado Interno 

Acta reunión 16 de diciembre 2014

Duración reunión: de 10:30 a 12:30
Lugar de reunión: Salón Torres del Paine, Teatinos 40, piso 5

Autoridades
Sector Privado
Sector Público
Tabla reunión
Contenido
Acuerdos