PIB Agroalimentario y alimentario año 2003 Millones de pesos de 2003
Subsector 2003 Participación sobre PIB Nacional (%)
Primario
  Agricultura 389.438 0,8
  Fruticultura 687.078 1,3
  Ganadería 413.788 0,8
Industrial
  Producción de carnes 260.483 0,5
  Elaboración de conservas 168.604 0,3
  Elaboración de aceite 31.015 0,1
  Industria de la leche 197.279 0,4
  Molinería 74.974 0,1
  Elaboración de alimentos para animales 80.414 0,2
  Panaderías 218.362 0,4
  Azúcar 32.531 0,1
  Elaboración de productos alimenticios diversos 154.043 0,3
  Elaboración de alcoholes y licores 18.191 0,0
  Elaboración de vino 250.320 0,5
  Elaboración de cerveza 88.171 0,2
  Elaboración de bebidas no alcohólicas 322.244 0,6
  Elaboración de productos del tabaco 360.898 0,7
Servicios
  Hoteles 189.035 0,4
  Restaurantes 350.576 0,7
Total Agroalimentario 4.287.447 8,4
Actividad pesquera
  Pesca extractiva 627.436 1,2
  Industria pesquera 268.023 0,5
Total Alimentario 5.182.906 10,1
Fuente: elaborado por ODEPA con información del Banco Central de Chile.

Documento descargable:

  • Producto Interno Bruto (xls) Cifras base 2003 y serie histórica base 1996