Superficie estimada de hortalizas

Superficie estimada de hortalizas
hectáreas)1
Especie1995/961996/9711997/981998/991999/002002/032003/04
Aji 921 1.081 1.200 1.168 1.247 1.200 1.200
Ajo 3.526 2.580 2.758 3.142 3.235 3.500 2.700
Apio 1.621 1.251 1.308 1.640 1.694 1.700 1.700
Arveja verde 5.898 4.539 5.239 4.905 5.093 5.000 5.000
Betarraga 829 994 1.247 1.227 1.249 1.300 1.300
Cebolla de guarda 6.560 4.006 4.419 4.250 4.254 4.300 5.000
Cebolla temprana /media estación 4.196 1.414 1.598 1.642 1.593 1.500 2.500
Choclo 12.301 12.350 13.691 12.626 12.488 12.500 12.500
Coliflor 1.812 1.463 1.635 1.621 1.593 1.600 1.600
Haba 2.505 2.479 2.762 2.339 2.191 2.500 2.500
Lechuga 4.209 4.664 5.992 5.991 6.103 6.200 6.500
Melón 5.141 3.756 3.859 3.733 3.775 3.400 3.600
Pimiento 2.910 3.478 3.572 3.871 3.177 3.300 3.700
Poroto granado 4.530 4.176 4.437 4.199 4.127 4.100 4.100
Repollo 2.620 1.856 2.370 2.196 2.210 2.200 2.200
Sandía 4.422 3.791 3.862 3.927 4.611 4.100 4.600
Tomate 2 21.732 17.570 18.879 20.391 21.756 18.500 17.900
Zanahoria 4.787 3.391 3.589 3.538 3.722 3.800 3.800
Zapallo de guarda 5.377 4.565 5.129 4.863 4.365 4.400 4.400
Zapallo temprano 379 235 175 586 600 600
Zapallo italiano 1.162 1.105 1.601 1.498 1.478 1.800 1.800
Hortalizas surtidas 2.461 14.810 13.684 12.736 12.495 18.300 17.400
Alcachofa 2.423 2.779 3.055 3.107 3.102 3.200 4.000
Espárrago 4.105 4.150 4.085 4.183 3.943 3.700 4.100
Otras 14.048 9.622 13.796 13.779 13.602 5.300 5.300
Total hortalizas 120.475 111.870 124.002 122.747 123.689 118.000 120.000
Fuente: estimación de ODEPA con antecedentes del INE, S.R.M. de Agricultura, estudios hortícolas y volúmenes llegados a los mercados mayoristas de Santiago.
1 1996/97 VI Censo Nacional Agropecuario
2 Tomate incluye consumo fresco e industrial

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